我院在湖南省大学生城乡规划设计竞赛中再创佳绩

发布者: [发表时间]:2021-10-21 [来源]: [浏览次数]:

喜报

我院在湖南省大学生城乡规划设计竞赛中再创佳绩

10月15日—17日湖南省第七届大学生城乡规划设计竞赛决赛在湖南城市学院举行,来自全省的20所高等院校的204名选手参加了此赛。

我院选派了2018级城乡规划专业张丹洋、彭喜、张颖、刘浩东、赵昕五位学生参赛,指导老师为覃永晖、张军武、彭蓬。

我院参赛学生与中南大学、湖南科技大学、中南林业科技大学等院校同台竞技,经过激烈的角逐,参赛学生全部获奖,其中,张丹洋获得一等奖,彭喜获得二等奖,张颖、刘浩东、赵昕三位同学获得三等奖。总成绩排名位居省内同类院校前列,并突破了历史最好成绩。

一直以来,芙蓉学院坚持以提高学生创新创业能力为宗旨,以培养学生动手能力为根本,以学科竞赛为引领,以创新项目为驱动,全方位增强学生创新意识,为学生提供了一系列展现自我的平台。

一等奖获得者张丹洋(一排左三)在领奖台上

参赛学生与指导老师合影